PERANCANGAN BUSINESS INTELLIGENCE FRAMEWORK PADA BISNIS UMKM DALAM MENDUKUNG INTEGRASI LAYANAN STAKEHOLDER (STUDI KASUS: SUPERHERU SNACK FACTORY, MALANG) - Yessy Eka Puspita Sari; L. Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yessyeka1120@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juni 2023