ANALISIS MEDIASI MOTIVASI KERJA PADA PENGARUH BUDAYA 5R TERHADAP KINERJA (STUDI KASUS: PERUSAHAAN LOGISTIK, DC BOGOR) - M. Zidan Akmaludin Akbar; Astuteryanti Tri Lustyana (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mzidanakr@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Juni 2023