Keynote Speaker - Nanang Tri Widodo (PROSIDING SEMINAR KIMIA, 2022)
SEMINAR NASIONAL KIMIA 2022 Peranan Kimiawan dalam Pengembangan Sumber Daya Alam Sebagai Penunjang Ibu Kota Negara Baru Keynote Speaker : Prof. Dr. Partomuan Simanjuntak, M.Sc (Badan Riset dan Inovasi Nasional) Prof. Dr. Morina Adfa, M.Si (Universitas Bengkulu) Prof. Dr. Ir. Bohari, M.Si (Universitas Mulawarman) Dr. Muliadi, M.Si (Universitas Khairun)