Menciptakan Wirausaha Milenial dalam Pelatihan Strategi Perencanaan Bisnis - Lioni Indrayani; Wisjnumurti Bambang Permadi; Dewi Ulfah Arini; Pajar Amin (Dedication : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Generasi milenial sebagai aset bangsa saat ini menguasai dunia wirausaha di Indonesia. Inovasi, ide orisinil dan sensitivitas dalam membaca kebutuhan konsumen, membuat kaum muda mampu membuat gebrakan dalam dunia wirausaha. Generasi milenial dalam mengembangkan kegiatan wirausaha seringkali menghadapi permasalahan, salah satunya adalah dalam melakukan perencanaan usaha dan penyusunan proposal bisnis yang baik, terutama dalam masa pandemi saat ini. Dengan adanya kegiatan pengabdian masyarakat dari Tim Dosen Prodi Akuntansi Universitas Pamulang ini, diharapkan dapat menjadi solusi bagi generasi milenial dalam mengembangkan kreativitas dalam wirausaha.