Sistem Informasi Tempat Wisata Beerbasis Web Pada Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Selatan - Evi Lestari Pratiwi; Nurul Khafizah; Rasyika Raissa Almira (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2023)
Penelitian yang dilakukan adalah pemecahan masalah yang dialami Perusahaan Umum Daerah Pengelola Air Limbah Domestik Kota Banjarmasin memerlukan perngelolaan pelayanan pengaduan pelanggan yang baik dan benar sebagai penunjang efektivitas kerja dan kelancaran dalam melakukan pelayanan pengaduan pelanggan. Tujuan dari penelitian Sistem Innformasi Pengaduan Pelanggan Berbasis Web pada Perusahaan Umum Daerah Pengelola Air Limbah Domestik Banjarmasin yaitu merancang dan mendesain sistem informasi pengaduan pelanggan berbasis Web agar user mudah menggunakannya (user friendly).