Pengaruh Promosi, Saluran Distribusi dan Citra Merek Terhadap Niat Beli Ulang Pada PT. Indolakto Semarang - Utari Putri Hervina; R.A Marlien (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Promosi, Saluran Distribusi dan Citra Merek terhadap Niat Beli Ulang. Objek penelitian dalam penelitian ini adalah Retailer Produk PT. Indolakto di Kota Semarang. Penelitian ini menggunakan Teknik Sensus dan jumlah sampel yang digunakan adalah 100 responden. Metode pengumpulan data melalui Kuesioner , dan Analisis Regresi Linier Berganda adalah analisis data yang digunakan dalam penelitian ini. Hasil yang diperoleh dalam penelitian menunjukkan bahwa Variabel Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Niat Beli Ulang, Saluran Distribusi tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Niat Beli Ulang, dan Citra Merek berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Niat Beli Ulang. Kata Kunci: Promosi, Saluran Distribusi, Citra Merek dan Niat Beli Ulang