Analisa Manajemen Project Pada Ide Bisnis Cooking Class And Suistainable Packaging - Sri Cici Afrida Cahyati; Hotni Mutiara; Cheristina Cheristina; Tan Phey Lien; Elvina Syahara; Ronny Firdiansyah (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengedukasi dan membantu ibu – ibu agar memiliki skill yang nantinya akan dipakai untuk memiliki penghasilan sendiri maupun mengisi waktu luang, yaitu berupa kegiatan cooking class, di cooking class ini kami akan memberikan edukasi cara mengelola makanan yang unik yaitu keripik sukun. Metode penelitian ini menggunakan metode Observasi serta menggunakan Analisa terhadap manajemen proyek pada suatu perusahaan yaitu integrasi proyek, manajemen lingkup,waktu,biaya,kualitas, dan resiko proyek tersebut. Kata kunci: manajemen proyek, suistainable,kewirausahaan