Pengaruh Motivasi Kerja Dan Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan pada Pt Summa Mandiri Sejahtera - Fitriana Umar; Ema Sari (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui seberapa besar pengaruh Motivasi dan Pelatihan pada PT Summa Mandiri Sejahtera dengan mengunakan metode regresi logistic. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif dimana penelitian ini berusaha untuk menganalisis, menjelaskan, dan mendeskripsikan Kinerja karyawan dengan menggunakan analisis data regresi logistic. Hasil dari penelitian ini menunjukkan variable Motivasi memiliki pengaruh yang tidak signifikan terhadap variable Kinerja karyawan PT Summa Mandiri Sejahtera dan variable Pelatihan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja karyawan PT Summa Mandiri Sejahtera Kata kunci: Motivasi; Pelatihan; Kinerja