Workshop Tata Bahasa Bagi Guru Di SMK PPM Shadr El-Islam Asahan Dalam Penerapan Karya Ilmiah - Cecep Maulana; Hambali Hambali; Akmal Akmal (Journal Of Indonesian Social Society (JISS), 2023)
Workshop ini merupakan penggunan tata bahasa penerapan dalam karya tulis ilmiah yang ditujukan kepada guru-guru di SMK PPM Shadr El-Islam Asahan  yang berlokasi di  Jl. Besar Danau Sijabut, Danau Sijabut, Kec. Air Batu, Kab. Asahan  dengan menunjukan tingat kemahiran dan keahlian yang baik khususnya dalam penulisan karya Ilmiah untuk mengingkatkan penguasaan dalam segi penulisan yang ikuti oleh guru-guru SMK PPM Shadr El-Islam Asahan semua mata pelajaran. Hal ini temukannya dengan melalkukan pengabdian kepada Masyarakat oleh tim pengabdian STMIK Royal Kisaran. Metode  pelaksanaan  dalam  pengabdian  masyarakat  ini  adalah  dengan  cara  melaksanakan kegiatan pengabdian menggunakan   metode   ceramah,   diskusi   dan  bimbingan teknis (BIMTEK). kegiatan pengabdian pada masyarakat ini memberikan hasil meningkatnya pengetahuan dan keterampilan guru –guru di SMK PPM Shadr El-Islam Asahan khususnya dalam penerapan penulisan karya imiah.