Pengaruh Perubahan Dalam Sistem Organisasi Perusahaan Dalam Meningkatkan Mutu Yang Berkualitas Bagi Karyawan - Ansor Nasution; Nuri Aslami (Jurnal Riset Ekonomi dan Akuntansi, 2023)
Perubahan organisasi merupakan suatu pendekatan dan teknik perubahan organisasi yang di dalamnya terkandung suatu proses dan teknologi untuk penyusunan rancangan, arah dan pelaksanaan perubahan organisasi secara berencana. pengaruh perubahan Organisasi dan Kinerja Karyawan, dimana tujuan perubahan organisasi adalah menemukan cara-cara baru atau cara-cara yang diperbaiki dengan menggunakan sumber daya yang ada dalam rangka untuk meningkatkan mutu. Metode penelitian menggunakan jenis/pendekatan penelitian yang berupa Studi Kepustakaan (Library Research).