Peningkatan Kualitas SDM melalui Pendidikan Interaksi Positif dengan Lingkungan - Suparno Suparno (Dinamika Pendidikan, 1999)
Peningkatan Kualitas SDM melalui Pendidikan Interaksi Positif dengan Lingkungan