Pemberdayaan Pendidikan Berorientasi Pengembangan Wilayah dengan Kualitas Global - Sumarno Sumarno (Dinamika Pendidikan, 2000)
Pemberdayaan Pendidikan Berorientasi Pengembangan Wilayah dengan Kualitas Global