Desentralisasi dan Meletakan Dasar - Dasar Perbaikan Mutu Sekolah Dimensi Pemberdayaan - Suyata Suyata (Dinamika Pendidikan, 2000)
Desentralisasi dan Meletakan Dasar - Dasar Perbaikan Mutu Sekolah Dimensi Pemberdayaan