Kesiapan Masyarakt dalam Melaksanakan Wajar Dikdas Sembilan Tahun di Propinsi DIY dan Jawa Tengah - Yoyon Suyono (Dinamika Pendidikan, 1996)
Kesiapan Masyarakt dalam Melaksanakan Wajar Dikdas Sembilan Tahun di Propinsi DIY dan Jawa Tengah