Keluaga sebagai Pusat Pendidikan dalam Pengembangan Masyarakat dan Kebudayaan Indonesia Modern - C Asri Budiningsih (Dinamika Pendidikan, 1995)
Keluaga sebagai Pusat Pendidikan dalam Pengembangan Masyarakat dan Kebudayaan Indonesia Modern