Pembinaan Emosi: Sebuah Alternatif yang Perlu Dipertimbangkan dalam Pendidikan Anak - Suwarjo Suwarjo (Dinamika Pendidikan, 1999)
Pembinaan Emosi: Sebuah Alternatif yang Perlu Dipertimbangkan dalam Pendidikan Anak