Menata Kembali Pendidikan Bangsa dan Masyarakat Indonesia Baru: Sekolah, Universitas dan Masyarakat Madani - Suyata, Suyata (Dinamika Pendidikan, 2001)
Menata Kembali Pendidikan Bangsa dan Masyarakat Indonesia Baru: Sekolah, Universitas dan Masyarakat Madani