Desentralisasi Pendidikan dan Kemandirian Sekolah: Suatu Tinjauan Sosio Kultural - Suyata Suyata (Dinamika Pendidikan, 2000)
Desentralisasi Pendidikan dan Kemandirian Sekolah: Suatu Tinjauan Sosio Kultural