Kontribusi Budaya Sekolah terhadap Kemampuan Melaksanakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan - Farida Hanum (Dinamika Pendidikan, 2006)
Kontribusi Budaya Sekolah terhadap Kemampuan Melaksanakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan