Analisis Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Penjualan pada Toko Buku Surya Palasari Kota Bandung - Ligar Hermawan (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana strategi bisnis yang diterapkan pelaku usaha Toko Buku Surya terhadap bisnisnya tersebut serta mengetahui kelebihan dan kekurangan dalam penerapan strategi bisnis tersebut. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif, teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, studi kasus, dan dokumentasi. Serta teknik analisis data yang digunakan adalah pengumpulan data, reduksi data, penyajian data dan kesimpulan, Berdasarkan penelitian dapat disimpulkan konsep New Wave Marketing sangat dibutuhkan oleh pelaku usaha Toko Buku Surya dalam meningkatkan suatu bisnis karena perkembangan zaman yang semakin canggih. Strategi bisnis melalui konsep New Wave Marketing yang diterapkan oleh toko Buku Surya sangatlah bagus karena dapat mengembangkan usaha bisnis secara efektif dan efisien.