Membangun Jati Diri dan Rasa Percaya Diri Bangsa melalui Pendidikan Profetik - Pujiriyanto Pujiriyanto (Dinamika Pendidikan, 2006)
Membangun Jati Diri dan Rasa Percaya Diri Bangsa melalui Pendidikan Profetik