Analisis Kepuasan Kerja, Loyalitas Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Produktivitas Karyawan Bagian Produksi Pada PT. Extrupack Bekasi - Lesti Olivia Ningsih; Indra Setiawan (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkaji dan menjelaskan pengaruh dari kepuasan kerja, loyalitass kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas karyawan bagian produksi pada PT. Extrupack Bekasi. Penelitian ini bersifat kuantitatif dengan mengumpulkan kuesioner dari 80 sampel yang terdiri dari 80 karyawan bagian produksi pada PT. Extrupack Bekasi. Metode pengujian hipotesis dalam penelitian ini adalah Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukan kepuasan kerja memiliki positif dan berpengaruh signifikan terhadap produktivitas karyawan, loyalitas kerja memiliki positif dan berpengaruh signifikan terhadap produktivitas karyawan, dan disiplin kerja memiliki positif dan berpengaruh secara signifikan terhadap produktivitas karyawan.