Pengaruh Iklan, Brand Image, dan Brand Trust terhadap Minat Beli Konsumen (Studi Kasus Pada Fashion Store Oclo Official Bandung) - Rizka Nurul Khazami; Siska Fajar Kusuma (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi pengaruh bersama dan banyak dari iklan, citra merek, dan kepercayaan merek terhadap kecenderungan pelanggan untuk berbelanja di Oclo Official. Metodologi survei digunakan untuk penelitian ini. Di sini, Oclo Official mengumpulkan data dengan menggantungkan subjek dan membagikan kuesioner. Partisipan dalam penelitian ini adalah para pengguna Oclo Official. 122 peserta dalam penelitian ini semuanya adalah pengguna reguler Oclo Official. Sampling probabilitas digunakan untuk memilih sampel ini. Iklan, persepsi merek, dan kepercayaan konsumen semuanya berdampak besar pada kecenderungan konsumen untuk melakukan pembelian Oclo Official, seperti yang ditunjukkan oleh analisis regresi berganda studi tersebut.