Peran Sekolah dalam Membudayakan Nila Pluralisme dan kemanusiaan untuk Membangun Kebersamaan - Hanum, Farida (Dinamika Pendidikan, 2002)
Peran Sekolah dalam Membudayakan Nila Pluralisme dan kemanusiaan untuk Membangun Kebersamaan