Refleksi Implementasi Pendidikan Kecakapan hidup di Tingkat pendidikan Dasar di Prop DIY - Yoyon Suryono (Dinamika Pendidikan, 2002)
Refleksi Implementasi Pendidikan Kecakapan hidup di Tingkat pendidikan Dasar di Prop DIY