Pengaruh Store Atmosphere, Gaya Hidup Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Konsumen Paddock Café Di Kota Ternate - Arisandi M. Hakim; Abdul Rahman Jannang; Subhan Subhan (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere, gaya hidup dan lokasi terhadap keputusan pembelian di Paddock Cafe kota Ternate.Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen di paddock café Kota Ternate dan jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 135 respnden. Data dalam penelitian ini merupakan data primer yang diperoleh secara langsung dari kuisioner yang telah diisi oleh responden penelitian, dan menggunakan alat bantu program SPSS 26. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa: 1) Store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, 2) Gaya hidup berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan berkunjung, 3) Lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan berkunjung.