Peran Pendidikan Moral dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia yang sesuai dengan Tuntutan Industrialisasi - Wahyono, Sugeng Bayu (Dinamika Pendidikan, 1998)
Peran Pendidikan Moral dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia yang sesuai dengan Tuntutan Industrialisasi