Pembelajaran Terpadu (Integrated Curriculum) Pendidikan Moral dalam Mata Pelajaran - L Hendrowibowo (Dinamika Pendidikan, 2003)
Pembelajaran Terpadu (Integrated Curriculum) Pendidikan Moral dalam Mata Pelajaran