Penerapan Learning Organization sebagai Bentuk Inovasi Pendidikan di Sekolah - Mada Sutapa; Nurtanio Agus P (Dinamika Pendidikan, 2003)
Penerapan Learning Organization sebagai Bentuk Inovasi Pendidikan di Sekolah