Merintis Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar: suatu Langkah Awal Mempertemukan Penelitian dan Kerja - Suyata Suyata (Dinamika Pendidikan, 1995)
Merintis Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar: suatu Langkah Awal Mempertemukan Penelitian dan Kerja