Pendidikan Seks bagi Anak dan Remaja: Suatu Alternatif yang perlu Diperhitungkan - Suwarjo Suwarjo (Dinamika Pendidikan, 1995)
Pendidikan Seks bagi Anak dan Remaja: Suatu Alternatif yang perlu Diperhitungkan