Pengembangan Model Konseptual Evaluasi Diagnoti Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah - Yoyon Suryono (Dinamika Pendidikan, 2004)
Pengembangan Model Konseptual Evaluasi Diagnoti Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah