Model "Sciences" Technology and Society" (STS) Berpusatkan "Five Domains" Pendidikan IPA sebagai basis Pembangunan Karakter Anak Usia SD - Hastuti, Woro Sri (Dinamika Pendidikan, 2010)
Model "Sciences" Technology and Society" (STS) Berpusatkan "Five Domains" Pendidikan IPA sebagai basis Pembangunan Karakter Anak Usia SD