Pengaruh Kompetensi SDM, Teknologi Informasi dan Komunikasi organisasi terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara - Rasmi Rasmi; Baso Amang; Masdar Mas’ud (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan: (1) Untuk Mengetahui dan Menganalisis Pengaruh Kompetensi SDM terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara. (2) Untuk Mengetahui dan Menganalisis Pengaruh Teknologi Informasi terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara (3). Untuk Mengetahui dan Menganalisis pengaruh Komuniksi organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis deskriptif dan analisis Regresi Linier Berganda, dengan jumlah sampel sebanyak 60 responden. Berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda, maka Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1). Kompetensi SDM berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara 2) Teknologi Informasi berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara (3). Komunikasi organisasi berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka Utara.