Strategi Promosi Kampung Batik Kembang Mayang Tangsel Sebagai Daerah Wisata Batik - Amalliah Amalliah; Katry Anggraini; Firman Amir (Jurnal Interaksi: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2023)
Strategi promosi yang digunakan Kampung Batik Kembang Mayang  dalam mempromosikan daerah wisata batik dengan menggunkan media sosial Instagram dan juga memanfaatkan media relantionship sebagai alat promosi