Socialization of Simple Baseball Game in Learning Physical Education, Sports and Health at MI Muhammadiyah Delegtukang - Alfira Nuril Aissya (Jurnal Muhammadiyah untuk Olahraga Indonesia, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini berbentuk sosialisasi pada siswa kelas 4 MI Muhammadiyah Delegtukang Wiradesa yang berjumlah 35 siswa. Pengabdian ini dilakukan pada tanggal 16 November 2022. Praktikan juga menggunakan metode wawancara langsung kepada peserta didik terkait pengetahuan dan pengalaman bermain untuk mengetahui hasil dari kegiatan sosialisasi permainan bola kasti sederhana. Hasil wawancara yang dilakukan pada siswa siswi kelas 4 MI Muhammadiyah Delegtukang adalah mereka merasa senang dapat memainkan permainan tersebut.