Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pada Kedai Kopi Janji Jiwa Mulyosari Surabaya - Cintiya Nilamanda; Budi Prabowo (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Riset berikut dilaksanakan dalam rangka guna memahami dan menelaah dampak dari Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Kepuasan Pelanggan  Terhadap Loyalitas Pada Kedai Kopi Janji Jiwa Mulyosari Surabaya. Kuantitatif ialah metode yang dipakai dalam riset berikut yang mana total sampel yang dipakai adalah sejumlah 100 pelanggan atau konsumen di Kedai Kopi Janji Jiwa Mulyosari Surabaya. Analisis datanya berupa “Regresi Linier Berganda” memakai aplikasi SPSS 25. Adapun output risetnya adalah secara bersamaan Mutu Produk, Mutu Layanan, serta Kepuasan Konsumen signifikansinya berdampak pada Loyalitas, secara parsial kualitas produk signifikansinya berdampak pada loyalitas, secara parsial Kualitas Pelayanan signifikansinya berdampak pada Loyalitas, secara parsial Kepuasan Pelanggan signifikansinya tidak berdampak pada Loyalitas.