Pembuatan Web Profile Madrasah / Sekolah RA Al Ittihadiyah Kec.Sukatani, Kab. Bekasi Jawa Barat - Tumini (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Cahaya Mandalika (Abdimandalika), 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang profil sekolah kepada masyarakat luas melalui media online. Proses pembuatan web profile sekolah dilakukan dengan menggunakan beberapa tahap, seperti analisis kebutuhan, desain tampilan, pembuatan konten, dan pengujian website. Selain itu, PKM ini juga dilengkapi dengan pelatihan penggunaan website kepada guru dan siswa, sehingga mereka dapat mengelola website secara mandiri di masa depan. Dalam proses pembuatan web profile sekolah, terdapat beberapa manfaat yang dapat diperoleh, di antaranya adalah meningkatkan citra sekolah, memperluas jangkauan informasi tentang sekolah, serta memperkenalkan profil sekolah kepada masyarakat luas. Melalui pembuatan web profile sekolah ini, diharapkan RA Al Ittihadiyah dapat lebih dikenal oleh masyarakat luas dan semakin berkembang dalam bidang pendidikan.