Analisis Manajemen Pengelolaan Zakat Infaq Dan Shadaqah Terhadap Kesejahteraan Mustahiq (Studi Kasus Badan Amil Zakat Nasional Kota Makassar) - Muh Makful Makful (Al-Tafaqquh: Journal of Islamic Law, 2023)
Zis