Analisis Keputusan Pembelian Konsumen Flicker Place Cafe - Ernawati; Jajang burhanudin; Widya Nurfabillah (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2023)
Sebagai sebuah proses, keputusan konsumen dalam pembelian berfokus pada pemenuhan kebutuhan dari produk atau layanan yang dipilihnya. Adapun faktor yang mempengaruhi proses tersebut diantaranya harga, kualitas dan tempat. Penelitian ini bertujuan mengetahui keputusan pembelian konsumen pada Flicker Café Palace yang berada di Kota Tasikmalaya. Menggunakan metode deskriptif, penelitian ini berupayan melakukan analisis data-data hasil obeservasi maupun temuan dari lapangan. Dari studi, ditemukan bahwa respon konsumen dalam keputusan pembelian relatif lebih baik yaitu berdasarkan pilihan yang dianggapnya lebih menguntungkannya.