Implementasi Pembelajaran Seni di RA Istiqlal dalam Sudut Pandang Neurosains - Hanni Diana Lestari; Zakiyah Isnawati (Childhood Education : Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 2023)
Pembelajaran Seni pada Anak Usia Dini sangatlah penting. mengingat bahwa pembelajaran seni sesuai dengan perkembangan otak anak. untuk menyiapkan generasi di abad 21.