Rancang Bangun Alat Bending Klip Kalender - Iqmalun Nadja (Majamecha, 2023)
Tujuan dilakukannya rancang bangun alat bending klip kalender ini untuk memudahkan dan meningkatkan hasil dari produktivas dalam usaha mikro kecil menengah. Hasil dari rancang bangun di dapatkan dengan dimensi bodi mesin penekuk dengan panjang 625 mm, lebar 667 mm dan tinggi 50 mm dan hanya dapat digunakan untuk proses pengerjaan penekukan klip kalender dinding. Rancang bangun mesin telah dibuat dan berfungsi untuk membentuk benda kerja yang relatif kecil. Mesin ini sangat efektif untuk benda kerja maksimal tebal 1 mm panjang 440 mm lebar 20 mm.