USIA IBU SAAT HAMIL DAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING BALITA - Dinda Noor Ali Julian; rusmini yanti (Jurnal Riset Pangan dan Gizi, 2018)
Salah satu masalah kesehatan di Indonesia adalah tingginya prevalensi stunting pada balita. Stunting berarti retardasi pertumbuhan linier dengan defisit pada panjang badan sebesar