Identifikasi Senyawa Turunan Asam Ferulat dari Veratraldehid Sebagai Bahan Aktif Sunscreen - Iskandar , Damayanti; dul, Abdullah; , Abdullah (Jurnal Inovasi Farmasi Indonesia (JAFI), 2023)
Telah dilakukan identifikasi senyawa asam enoat serta uji aktivitas senyawa hasil sintesis sebagai sediaan tabir surya.