Hubungan Motivasi Belajar dengan Hasil Belajar Siswa Kelas VII SMP Negeri Siberut Barat Daya - Ermilianus Sailau; Febri Yanti; Elza Safitri (Horizon, 2021)
hubungan motivasi belajar dengan hasil belajar