PELATIHAN PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PRODUK SOYA MENJADI PUPUK CAIR PADA IKM SOYA MANIK DI KECAMATAN BEJI, DEPOK, JAWA BARAT - Nur Indah Riswati; Endang Sri Lestari; Reza Mulyawan; Dian Mira Fadela; Yuris Diksy (Jurnal Pengabdian Masyarakat AKA, 2023)
Laporan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) tim dosen berupa pelatihan pengolahan limbah cair produk soya menjadi pupuk cair yang diberikan kepada pelaku industri khususnya IKM Soya Manik di Kecamatan Beji, Depok.