Penerapan Harga Pokok Pesanan Dalam Menentukan Harga Jual UD Perabot Lubis Jaya Medan - vince ariany; Thetty Surienty Rajagukguk; Indra Surya (Juripol (Jurnal Institusi Politeknik Ganesha Medan), 2023)
Untuk mengetahui apakah Job Order Costing Method telah diterapkan pada UD Perabot Lubis Jaya di dalam menerapkan harga pokok sesungguhnya dalam menentukan harga jual .Adapun jenis data yang digunakan adalah Data Kualitatif , dalam bentuk kata , kalimat dan gambar .Dengan demikian , pihak UD Perabot Lubis Jaya Medan dapat memantau realisasi biaya produksinya dengan mudah sehingga dapat dijadikan sebagai alat pengendalian produksi pesanan yang bersangkutan dan pesanan - pesanan lain yang memiliki spesifik yang serupa di masa yang akan datang .