Kinerja Pegawai Pada Kantor Perbekel Desa Sumerta Kauh Kecamatan Denpasar Timur Kota Denpasar - Saputra, I Gde Oka (Business Management, 2023)
Kinerja yang baik ditunjukkan dengan mampu bekerja rajin, jujur serta disiplin, demi tercapainya tujuan organisasi di tempat pegawai tersebut bekerja. Kinerja sangat erat kaitannya dengan pegawai serta organisasi dalam usahanya untuk mencapai hasil yang diinginkan. Maka kinerja sangat penting untuk mendapatkan perhatian, karena dengan kinerja yang baik, tentu seluruh kegiatan yang berjalan di dalam organisasi akan dapat diselesaikan dengan baik sesuai dengan waktu serta rencana yang telah ditetapkan, sehingga apa yang menjadi tujuan dari organisasi akan cepat dicapai dengan hasil yang lebih optimal.