PENGARUH HARGA, PELAYANAN DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA CAFE PASCHO PEMATANGSIANTAR - IrawanLubis, Muhammad Fahri; Aslami, Nuri; Tambunan, Khairina (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan pelanggan dan menganalisis pengaruh harga, pelayanan dan pengalaman pelanggan pada Pascho Pematangsiantar. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kuantitatif yang bersifat asosiatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 93 responden. Penelitian ini menggunakan data primer, dimana pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan regresi berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga, pelayanan dan pengalaman pelanggan secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di Café Pascho Pematangsiantar. Sedangkan secara parsial harga dan pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, dan pengalaman pelanggan berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Café Pascho Pematangsiantar