Pengaruh Loyalitas Kualitas - Dewi Andriani (Kompak :Jurnal Ilmiah Komputerisasi Akuntansi, 2023)
Pejuang UMKM harus bisa melihat barang apa saja yang laris di pasar lapangan. Hal ini bertujuan untuk menyesuaikan kebutuhan warga agar kami sebagai penggiat UMKM dapat menyediakannya. Penelitian ini menggunakan kuesioner online. Fokus penelitian ini adalah kualitas produk dan persepsi harga kerupuk Hudi Jaya. Lokasi penelitian terletak di Simo Mojoruntut, Kecamatan Krembung, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengaruh kualitas layanan, kualitas produk, dan persepsi harga dapat disimpulkan, 1) terdapat pengaruh positif dan signifikan kualitas layanan terhadap loyalitas pelanggan, 2) terdapat pengaruh positif dan signifikan produk. kualitas terhadap loyalitas pelanggan, 3) terdapat pengaruh positif dan signifikan persepsi harga terhadap loyalitas pelanggan, 4) pengaruh kualitas layanan, kualitas produk, dan persepsi harga terhadap loyalitas pelanggan secara simultan.